ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Семья из Таджикистана, обосновавшаяся во Владимирской области, сменила имя своего ребенка с Расула на Путина. Теперь двухлетнего мальчика официально зовут Путин Джураев.

На днях в ЗАГСе города Александрова в торжественной обстановке родителям мальчика вручили свидетельство о рождении на имя Путин Джураев. Такое решение семья Джураевых приняла еще летом, но оформление документов на смену имени затянулось, так как практически все документы на ребенка были ламинированы.


Идея о смене имени пришла дедушке, Рахмону Джураеву. Ему 70 лет, и он поклонник президента РФ. В своем доме он даже устроил музей, в котором собрано множество разной сувенирной продукции с изображением президента России, а на стенах висят ковры с Путиным. Джураев Рахмон имеет три высших образования и сам проживает в Москве, а каждые выходные приезжает к внуку в деревню Легково.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», - объяснил Рахмон Джураев. Мама мальчика рассказала журналистам, что дома мальчика уже называют по новому имени Путин, а если ласково, то Путинушка. Мальчик уже отзывается на новое имя.

Заведующая ЗАГСом города Александрова Екатерина Белоус, вручая свидетельство о рождении, заявила, что у ребенка блестящее будущее и, возможно, он даже станет президентом или видным политиком.

Источник: http://pln-pskov.ru/

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 972 раз Последнее изменение янв 13, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top