ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Американский журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей в мире, в который вошли политики, деятели культуры, учёные и люди, пользующиеся большим авторитетом у граждан всего мира. Данный список не ранжирован, а лишь поделён на группы: "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры". В группе "Лидеры" редакция разместила президента России Владимира Путина.

— Столкнувшись с кризисом, который он унаследовал от своего предшественника, президенту Владимиру Путину удалось стабилизировать ситуацию, сохранить российское государство и укрепить его экономическое положение, — такие слова в очерке о российском лидере приводит в журнале бывший президент СССР Михаил Горбачёв.

 

Источник: https://life.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 612 раз Последнее изменение апр 20, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top