ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Москве прошло XV заседание Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Абхазия, по итогам которого вице-премьер РФ Александр Хлопонин проинформировал о том, что в 2017 году объем финансирования Республики Абхазия Российской Федерацией увеличится до 2,5 млрд рублей.

«У нас серьезно скорректирована инвестиционная программа. Это связано с тем, что республикой подготовлен перечень проектно-сметной документации по всем проектам. Мы готовы увеличить объемы финансирования в этом году, и они составят свыше 2,5 млрд рублей», — сказал Хлопонин.

Кроме того, по словам Хлопонина, на 2018 и 2019 годы объемы финансирования составят по 1,6 миллиарда рублей.

Со своей стороны премьер-министр Абхазии Беслан Барциц пояснил, что «увеличение финансирования на этот год составило порядка 500 млн рублей».

Глава Министерства по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов отметил, что в рамках инвестиционной программы в 2017-2019 годах всего планируется выделить республике 5,8 миллиарда рублей.

http://www.apsnypress.info

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 802 раз Последнее изменение июнь 09, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top