ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Полиция в американском штате Мэриленд арестовала трех человек, которых подозревают в убийстве россиянина Артема Зиберова и его друга Шади Наджара, сообщила газета Washington Post.


Подозреваемые — жители округа Роджер Гарсия, его брат Эдгар и друг Хосе Янес.

Как сообщил глава полиции округа Монтгомери Томас Мэнджер, основной целью преступников был Наджар. Полиция допросила его друга и выяснила, что убитый был причастен к ограблению, связанному с наркотиками, в конце прошлого или начале нынешнего года. Следователи полагают, что подозреваемые решили отомстить Наджару за ограбление.

Сейчас правоохранители выясняют, были ли у нападавших конкретные мотивы для убийства Зиберова или он стал случайной жертвой.
Учащиеся одной из местных школ, 17-летний Наджар и 18-летний Зиберов, были убиты 5 июня около 23.00 по местному времени (06.00 мск 6 июня), накануне выпускного вечера. Трагедия произошла в районе Монтгомери-виллидж недалеко от Вашингтона.
Зиберов и Наджар приехали на автомобиле на одну из улиц, где встретили людей, которые предположительно приехали на другой машине. По меньшей мере два вооруженных человек сделали не менее 30 выстрелов. Один из погибших получил четыре ранения, другой – десять, сообщает издание.

Посольство России в США рассчитывает на скорейшее завершение расследования и привлечение убийц к суду.

 

Источник: https://ria.ru

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 870 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top