ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Каждое четвертое агентство недвижимости в Сочи предлагает жилье в проблемных объектах. Об этом на встрече с риэлторами заявил заместитель главы Сочи Мугдин Чермит.

В правоохранительных органах предостерегают агентства недвижимости от практики реализации проблемных объектов. 

“Если установлен факт привлечения денег, это уже является преступлением. Если риэлтор осознает, что объект недвижимости строится незаконно и, тем не менее, оказывает помощь при продаже площадей в нем, то ему будет инкриминироваться в дальнейшем соучастие в преступлении”, - заявил Леонид Шулика, и.о. начальника ОЭБ и ПК УВД по г.Сочи

Каждое четвертое из работающих в Сочи агентств предлагает жилье в проблемных объектах, иногда – уже после решения суда о его сносе, сообщает пресс-служба мэрии. Поверив застройщику и агентству, покупатели рискуют остаться на улице без денег и без квартир.

 

Источник: http://m.maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 461 раз Последнее изменение авг 21, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top