ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Вывоз “олимпийского” мусора из Сочи прошел с нарушениями на 1,9 млрд руб . Вывоз “олимпийского” мусора из Сочи осуществлялся с нарушениями. К такому выводу пришла проверка, проведенная контрольно-счетной палатой Краснодарского края (КСП). Ревизия выявила неэффективное использование 1,95 млрд рублей.

В “неэффективном” использовании средств, по мнению ревизоров, виновно ОАО “Крайжилкомресурс”. В 2012-2015 гг. эта компания получила бюджетные средства на организацию системы вывоза отходов с территории Сочи в рамках подготовки к Олимпиаде. “Крайжилкомресурс” должен был осуществить проектирование и строительство объектов инфраструктуры системы вывоза и захоронения отходов, а также приобрести специализированную технику (мусоровозы) на общую сумму 1,95 млрд рублей, пишет РБК.

“Обществом не обеспечена результативность использования бюджетных средств, поступивших в его распоряжение”, - говорится в отчете КСП.

 

Источник: http://m.maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 374 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top