ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Власти Мьянмы ставят мины на границе, чтобы беженцы не смогли вернуться.

Власти Мьянмы ставят мины на границе с Бангладеш, как предполагается, чтобы не дать вернуться бежавшим представителям народности рохинджа, сообщает Reurers.

По информации собеседников агентства, мины ставят уже три дня. Располагаются они, как отмечается, вдоль забора с колючей проволокой. Власти Бангладеш в курсе ситуации, отмечает Reuters, они узнали об этом в основном благодаря фото и сведениям от информаторов.

— Наши силы также видели три-четыре группы, работающие вблизи забора с колючей проволокой. Они закладывали что-то в землю. Затем мы подтвердили с помощью информаторов, что они закладывали мины, — отмечается в сообщении.

По предварительной информации, 6 августа Бангладеш планирует официально выступить против установки мин вблизи границы.

 

Источник: https://life.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 531 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top