ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

12 ноября, днём неожиданно остановился один из самых экстремальных аттракционов "Сочи Парка" "Квантовый скачок". В момент остановки на приличной высоте над землёй находились люди.

В официальном комментарии парка говорится, что остановка произошла из-за внезапно ухудшившихся погодных условий, а именно — из-за резкого усиления ветра. После остановки, в полном соответствии с правилами эксплуатации, все пассажиры были спущены вниз в течение одной минуты.

"Квантовый скачок" оборудован многочисленными приборами и датчиками, следящими за безопасностью. Они реагируют на малейшие неблагоприятные изменения погодных условий. Остановка аттракциона подтвердила, что они работают в полном соответствии с правилами безопасности, а персонал парка действует грамотно.

Напомним, сейчас "Сочи Парк" закрыт на профилактические работы, которые продлятся до весны. Однако на время зимних каникул — с 29 декабря по 7 января, парк будет открыт для посещения.

Видео доступно по этой ссылке: http://maks-portal.ru/

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1151 раз Последнее изменение нояб 14, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top