ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Суринам отменит визы в 2018 году, последней это сделает Коста-Рика.

Практически все страны Южной Америки и Карибского бассейна предоставляют россиянам право безвизового въезда. Об этом сообщил глава латиноамериканского департамента МИД РФ Александр Щетинин, передает Макс Портал.

По его словам, активно развиваются отношения со странами, входящими в организацию Восточно-карибских государств. Межправительственные соглашения о безвизовом въезде подписаны с Гренадой и с Сент-Китс и Невис. Другие страны (Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, британская заморская территория Монтсеррат) ввели безвизовый режим для россиян в одностороннем порядке, передают "Известия".

Что касается материковых стран Южной Америки, то пока визы нужны только для путешествий в Суринам. Но и с ним ожидается подписание договора об отмене виз в 2018 году.

Из стран Центральной Америки визовый режим действует только в Коста-Рике, и с этой страной переговоры об отмене ограничений уже близки к завершению.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 280 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top