ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи будет открыта резиденция Деда Мороза. Об этом сегодня он сам сообщил журналистам на пресс-конференции. Резиденция откроется на территории Кавказского биосферного заповедника.

Территорию для резиденции предложили сотрудники заповедника. Для этого построили деревянный сруб. Визит Деда Мороза в Сочи носит экологический просветительский характер.

«Я приехал в Кавказский заповедник, чтобы принять решение, что же делать с елочками, когда они остаются на улицах после нового года, мы об этом подумаем. А то меня очень огорчает, когда эти красавицы после нового года лежат на улице. Их надо прибирать и дарить вторую жизнь», - рассказал Дед Мороз.

Сказочный волшебник довольно частый гость в южном городе. Как он признался, ему очень нравится Сочи, пальмы и море. Его временная резиденция впервые появилась на курорте в период проведения Олимпийских игр в 2014 году. Тогда она располагалась в Олимпийском парке. А в этом году он летом приезжал на фестиваль молодежи.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 333 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top