ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочинском аэропорту сотрудники таможни пресекли незаконный ввоз в Россию крупной партии женской одежды.

Как сообщили в пресс-службе Сочинской таможни, жительница Сочи, прилетевшая рейсом из Стамбула, получив багаж, направилась к "зелёному" коридору, что означало отсутствие у неё чего-либо, что требовало декларирования.

Однако во время досмотра её багажа с помощью спецтехники в её сумках и чемоданах было обнаружено большое количество женских вещей: платья, туники, юбки, брюки, кофты, костюмы общим весом 43,85 кг. При этом некоторые из вещей были маркированы известными товарными знаками Giuseppe Zanotti и Off-White.

Женщина утверждала, что все вещи предназначались для личного пользования, а также на подарки родственникам и знакомым. Она оценила стоимость вещей в 2 тысячи долларов, но никаких документов, подтверждающих это, у неё не оказалось. Таможенники решили, что груз имеет все признаки товарной партии, которую необходимо декларировать. Сейчас все вещи изъяты и отправлены на экспертизу.

В отношении нарушительницы возбуждено два административных дела. Также рассматривается вопрос о привлечении её к ответственности и за незаконное использование чужих товарных знаков.

 

Источник: http://maks-portal.ru

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 730 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top