ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Журналистка и правозащитница Екатерина Гордон отказалась баллотироваться на пост президента России. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я не буду участвовать», — заявила Гордон.

По ее словам, она создаст конституционно-демократическую партию.

Как уточняет ТАСС, Гордон не захотела быть «участником фарса». «Я не хочу принимать участие в шоу. Я не буду сдавать подписи в ЦИК», — добавила она.

Накануне Гордон, которая выдвигалась от Партии добрых дел, говорила, что собрала более 100 тыс. подписей, необходимых для регистрации кандидатом, и собирается отнести в ЦИК подписные листы.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказал мнение, что непричастность журналистки и правозащитницы Екатерины Гордон к политике не может помешать ей стать кандидатом в президенты РФ.

Выборы пройдут 18 марта. Действующий президент РФ Владимир Путин участвует в избирательной гонке.

 

Источник: http://www.rosbalt.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 245 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top