ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

МОК опубликовал правила поведения для спортсменов и прочих представителей российской делегации на Играх-2018 в Пхёнчхане.
Спортсмены обязаны воздержаться от любых публичных способов выражения с использованием гимна, флага и прочей символики РФ. Даже в социальных сетях они должны именоваться строго спортсменами-олимпийцами из России.

Не допускается публикация собственных, лайки и ретвиты чужих постов, содержащих национальную символику России.
МОК разрешил спортсменам держать национальные флаги в спальнях олимпийской деревни, но не допускается их публичная демонстрация.

Запрещено проведение альтернативных церемоний награждения для спортсменов из России. МОК создаст специальную рабочую группу, которая будет следить за соблюдением правил.

 

Источник: https://www.eurosport.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 258 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top