ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Американские самолеты-шпионы и беспилотный летательный аппарат были обнаружены в воздушном пространстве вблизи российской границы у побережья Краснодарского края. Об этом сообщает на своей странице в Twitter сервис MilRadar, отслеживающий перемещение военных самолетов.

Самолеты вылетели с авиабазы США Сигонелла на Сицилии. Патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 169011 сделал несколько кругов недалеко от Новороссийска и Геленджика. Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B с бортовым номером 11-2048 пролетел над побережьем Крыма в район Севастополя.

Отметим, база НАТО Сигонелла одновременно является авиационной станцией морской пехоты США и военно-воздушной базой ВВС Италии.

Американские самолеты регулярно совершают разведывательные полеты рядом с российскими границами. По данным «Интерфакса», с начала текущего года зафиксировано не менее шести полетов беспилотников у побережья Крыма и Краснодарского края, в том числе 7, 9, 15, 25, 26 января и 5 февраля.

 

Источник: http://maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 422 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top