ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Сегодня в Пхенчхане спортивный арбитражный суд огласил решение по апелляциям 47 российских спортсменов на недопуск на ОИ-2018. Все они отклонены, сообщается в официальном релизе организации.

«CAS определила, что заявители не смогли показать, что способ, которым комиссии МОК оценивали их, был дискриминационным или несправедливым. Суд также установил, что нет доказательств того, что комиссии МОК действовали ненадлежащим образом», - сказано в релизе.

Напомним, ранее спортивный арбитражный суд отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении 28 российских спортсменов, которых обвиняли в нарушении антидопинговых правил на зимних играх в Сочи.

ОИ-2018 пройдут в Корее с 9 по 25 февраля. В играх примут участие 168 российских спортсменов, которые будут выступать под нейтральным флагом.

 

Источник: http://vesti-sochi.tv

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 246 раз Последнее изменение фев 09, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top