ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Стали известны страшные события, которые не имеют морали и опровдания. Три года на улице Красноармейская работал бордель где девушек принуджали оказывать сексуальные услуги, отбирали документы, избивали, вымогали деньги. Организаторами этого "прекрасного" места является Шарлай Дарья Степановна и ее сожитель, подполковник полиции Бирюченко Виктор.

Вся система работы борделя была построена на запугивании и подавлении личности человека. Бирюченко Виктор, будучи сотрудником полиции, постоянно избивал и угрожал девушкам расправой, что бы они даже не думали сбежать, а тех, кто пытался пойти против системы жестоко наказывали.
Летом этого года, одна из девушек пыталась сбежать из рабства. Она вышла в магазин и не вернулась, так как у нее не было документов она не смогла уехать из города и ее нашла Дарья. За попытку пойти против системы сутенеры избили девушку, затолкали в багажник и вывезли за город. Приехав в лес жертву еще раз избили, связали и положили в мешок. Дарья со своим подельником выкопали яму, в которой и похоронили свой черный мешок. Только случайные прохожие спасили девочку от смерти. Увидев посторонних они откопали ее и затолкав обратно в багажник отвезли на квартиру. Две недели ее держали в квартире не выпуская, заставляя спать на полу как собаку, ждали пока сойдут побои. Такой была показательная казнь для других.

Второго февраля этого года еще одна девушка по имени Полина (Псевдоним) пыталась сбежать из заточения. Узнав об этом Бирюченко с Шарлай зверски избили девочку на глазах у других. За попытку бегства Виктор с Дарьей назначил штраф в размере девятисот тысяч рублей. Оплатить его нужно было взяв кредит в банке. Полина не согласилась с таким требованием за что ее силой отвели в квартиру по адресу Красноармейская 7 кв 14, где приковали наручниками к батарее. Три дня девочку держали в заточении пока сотрудники убойного отдела уголовного розыска ее не освободили.

Полина написала зявление в полицию, но дело хотят спустить на тормозах. Так, как Бирюченко бывший сотрудник полиции он имеет большие связи в системе МВД дело хотят спустить на тормозах. Следователь не заводит уголовное дело по 126 ст УК РФ. Мы в очередной раз видим, как правоохранительная система лобирует интересы "своих" людей, естественно не за бесплатно.

 

Источник: http://blogsochi.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1835 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top