ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

МОК на своем официальном сайте использует фотографию с олимпийскими кольцами с церемонии открытия Игр-2014 в Сочи для иллюстрации страниц портала с ошибкой 404 («страница не найдена»). В этой версии логотипа одно из колец представлено в нераскрытом виде, внешне напоминающем снежинку.

В случае перехода на страницу с ошибкой 404 пользователь видит данную фотографию с подписью «Порой все идет не так, как планировалось», а также рекомендацией по поиску информации на портале.

Напомним, во время церемонии открытия Игр 7 февраля 2014 года произошла накладка — одно из олимпийских колец над стадионом «Фишт» не раскрылось.

Нераскрывшееся кольцо было обыграно в большом количестве рекламных роликов и плакатов. В пиццериях посетителям предлагали купить четыре большие пиццы и получить маленькую бесплатно. Хоязева суши-баров подготовили для любителей японской кухни композицию из четырех суши, символизировавших олимпийские кольца, и снежинки из соуса васаби.

Большим успехом пользовались майки, футболки и другие предметы одежды с принтом в виде нераскрывшегося кольца. В Роспатент даже была подана заявка на регистрацию товарного знака в виде четырех олимпийских колец со снежинкой вместо пятого.

 

Источник: http://maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 247 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top