ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На кандидата в президенты России Ксению Собчак напали в центре Москвы в воскресенье, 4 марта.

Как написала Собчак в своем Twitter, мужчина толкнул ее на землю и облил жидкостью, прокричав: «Это за Жириновского!». Позднее в штабе кандидата уточнили, что на нее вылили воду. Инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения бывшего руководителя СССР Михаила Горбачева. Как сообщила Собчак, нападавшего задержала личная охрана Горбачева.

Конфликт между кандидатами в президенты Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским произошел 28 февраля во время дебатов в прямом эфире «России 1». В ответ на замечание Собчак Жириновскому за то, что тот перебил другого кандидата — Сергея Бабурина, глава ЛДПР разразился ругательствами в ее адрес. В ответ Собчак облила Жириновского водой из стакана, после чего тот продолжил ее оскорблять, в том числе нецензурно.

В пресс-службе МВД по Москве сообщили, что плеснувший водой в лицо Ксении Собчак задержан. В штабе Собчак заявили, что им является Алан Дзуцев, помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.

В свою очередь, пресс-секретарь Шапошникова Полина Орехова заявила, что нападавший не работает в аппарате главы столичного парламента.

 

Источник: http://maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 562 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top