ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи не будут создавать отдельный медвытрезвитель к Чемпионату мира-2018 по футболу.

Дабы избежать дополнительных финансовых расходов, было принято решение организовать отдельные палаты для пьяных болельщиков в городских больницах. В сочи такие палаты будут организованы в горбольнице №3, сообщают "Известия".

Помимо оказания экстренной медицинской помощи здесь, для обеспечения безопасности как больных, так и сотрудников на время мирового первенства будет организован также круглосуточный пост полиции. Также там будет дежурить врач-нарколог.

Особо отмечается, что медицинская помощь несдержанным болельщикам будет оказываться бесплатно.

Согласно ст. 20.21 КоАП РФ, за появление в нетрезвом виде в общественных местах нарушителю грозит денежное наказание до 1,5 тыс. рублей или административный арест до 15 суток. Однако с мундиалем ситуация несколько иная. Несмотря на то что во всех городах, принимающих матчи ЧМ-2018, ограничат продажу алкоголя, на стадионах можно будет купить пиво в пластиковых стаканах от партнеров FIFA. 

Напомним, Чемпионат мира-2018 по футболу пройдёт в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Сочи запланировано проведение 6 игр, в том числе одного из четвертьфиналов.

 

Источник: http://m.maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 249 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top