ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Стратегический разведывательный беспилотник США RQ-4A Global Hawk провел разведку на территории Чёрного моря. Об этом сообщает сервис слежения за перемещением авиации CivMilA. Отмечается, что дрон с бортовым номером 10-2043 поднялся с сицилийской авиабазы Сигонелла, а затем в течение нескольких часов совершал пролеты на высоте 16 тысяч метров вдоль западного и южного побережий полуострова Крым, затем направился в сторону Туапсе и Сочи.

В районе Севастополя RQ-4A Global Hawk приближался к берегу на расстояние около 30 километров, пройдя почти по кромке морской границы, а в районе Алупки — на 34 километра, сообщают РИА Новости...

Источник: http://blogsochi.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 394 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top