ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Соответствующее заявление он сделал в Бристоле, трансляцию выступления вели местные телеканалы.

Великобритания ждёт реакции России на высылку дипломатов, заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, выступая с речью в Бристоле. Министр при этом грубо высказался о возможности принятия Москвой ответных мер.
— Что мы сделаем — мы посмотрим, как Россия ответит на то, что мы сделали. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери. Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться, — сказал Уильямсон.

По его мнению, Кремль порывает с международными правилами, "используя свои растущие гибридные возможности для влияния на страны во всём мире".

— Скажем прямо, наши отношения не на лучшем уровне. <...> [Они] исключительно, исключительно холодны сейчас, — считает глава МО Великобритании.

Напомним, Великобритания считает российскую сторону причастной к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Накануне премьер-министр страны Тереза Мэй объявила о ряде мер против России, в числе которых временная высылка 23 дипломатов РФ и замораживание двусторонних контактов на высоком уровне.

 

Источник: https://life.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 373 раз Последнее изменение март 15, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top