ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Как добавил глава ведомства, потерь со стороны штата торгового центра практически нет.

Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин доложил президенту России Владимиру Путину о ходе расследования трагедии в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, где погибло 64 человека. Помимо возможных множественных нарушений в эксплуатации здания, глава СК обратил внимание президента на работу персонала торгового центра. В частности, тех сотрудников ТЦ, что отвечали за безопасность детей в игровой комнате.

— Мы сейчас, Владимир Владимирович, не можем найти тех, кто находился в этой комнате от администрации этого центра, где, собственно, и произошло возгорание. Почему билетёры закрыли двери? Кто там был? Хотел бы отметить, что основной состав этого персонала сбежал, бросил на произвол родителей и детей... — заявил Александр Бастрыкин.

Как добавил Бастрыкин, те работники, которые должны были отвечать за безопасность, за организацию эвакуации, они все первыми разбежались с места происшествия.

 

Источник: https://life.ru

Напомним, крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошёл 25 марта. По последним данным, жертвами ЧП стали 64 человека. Ещё примерно столько же пострадали.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 560 раз Последнее изменение март 27, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top