ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Постановлением Сочинской городской администрации на всей территории города-курорта введён режим чрезвычайной ситуации муниципального характера в связи с мерами по борьбе с коричнево-мраморным клопом.

Согласно документу, районным администрациям поручено провести разъяснительную работу с руководителями и агрономами каждого сельхозпредприятия на территории города, провести немедленное оповещение населения о сложившейся обстановке и о необходимости проведения мероприятий по уничтожению клопа, организовать рабочие группы по борьбе с вредителем, обеспечить население и предприятия необходимым количеством инсектицидов.

Департаменту по охране окружающей среды поручено определить стоимость необходимых работ по уничтожению коричнево-мраморного клопа и организовать необходимые работы по его уничтожению на территории Сочи.

Управление гражданской обороны и защиты населения обязано усилить контроль над состоянием окружающей среды, организовать сбор, обработку и передачу всей информации о ЧС и ходе работ по её ликвидации.

Распоряжение о введении режима чрезвычайной ситуации вступает в силу с момента его опубликования.

 

Источник: http://maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1394 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top