ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Власти США намерены сегодня, 16 апреля, объявить о введении дополнительных санкций в отношении России. Об этом заявила постпред в ООН Никки Хейли.

Она не рассказала о подробностях очередных ограничений, но напомнила о том, что Россия "продолжает участвовать в ряде неправильных ситуаций". В частности, Москва поддерживает законных президентов Венесуэлы и Сирии, Николаса Мадуро и Башара Асада, активно работают с Ираном и участвуют в украинском конфликте, сообщает РБК.

Хейли отметила, что всё, что делают США должно дать понять России, что "они ведут себя неправильно, что она одинока на международной арене". На это направлены и санкции, и поставки оружия Украине, и высылка дипломатов.

Позже в интервью CBS News американский постпред пояснила, что новые ограничения будут "напрямую касаться компаний, занимающихся поставками оборудования и технологий, связанных с Асадом и использованием им химического оружия".

 

Источник: http://maks-portal.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 158 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top