ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Администрация Дональда Трампа намерена заменить американских военных в Сирии на военнослужащих из арабских стран. Как сообщает Wall Street Journal, Вашингтон таким образом хочет оказать содействие для "стабилизации ситуации" в северной части республики после поражения ИГИЛ*.


По данным газеты, советник по национальной безопасности США Джон Болтон недавно связывался с руководителем Египта Аббасом Камелем,чтобы узнать, не хочет ли Каир оказать содействие и помочь Вашингтону с планом Трампа.

Кроме того, США также обращались к Саудовской Аравии, ОАЭ и Катару. Отмечается, что они интересовались у этих стран, не хотят ли их представители выделить миллиарды долларов на восстановление северной части Сирии и заодно направить туда военных.

 

Источник: https://life.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 261 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top