ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В ведомстве отметили, что сейчас жителям соседней страны "без проблем выдаются учебные, деловые и гуманитарные визы".

В Министерстве иностранных дел России не исключают введение безвизового режима для граждан Грузии при условии совместной проработки ряда вопросов. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
— Не исключаем и введения безвизового режима для граждан Грузии, но для этого нужна совместная проработка вопросов безопасности и антитеррора, а грузинские власти на это пока не идут, — сказала дипломат в интервью телеканалу "Дождь".

Представитель ведомства напомнила, что существовавшие с 2006 года визовые ограничения для грузинских граждан отменены более двух лет назад. При этом Захарова отметила, что жителям соседней страны "без проблем выдаются учебные, деловые и гуманитарные визы". Кроме того, граждане Грузии могут приехать по частному приглашению, оформленному через миграционную службу.

 

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 353 раз Последнее изменение апр 22, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top