ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Президент России Владимир Путин заявил, что ряд стран, которые используют военную силу в обход Совбеза ООН, играет на руку террористам и экстремистам. Обращение главы государства на церемонии открытия девятой международной встречи высоких представителей по безопасности зачитал секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

— Некоторые члены мирового сообщества всё чаще пытаются игнорировать общепризнанные нормы и принципы международного права, прибегают к применению военной силы в обход Совета Безопасности ООН, отказываются от переговоров как ключевого инструмента разрешения международных споров, — приводит слова Путина Патрушев.

Отмечается, что применение военной силы порождает политическую и социальную нестабильность, играет на руку террористам и преступникам, а также ведёт к эскалации конфликтов и кризисов.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Британия и Франция нанесли ряд ракетных ударов по объектам Сирии в ответ на якобы использование властями республики химического оружия.

 

Источник: https://life.ru

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 122 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top