ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Грузии полиция задержала и допросила кандидата в президенты страны Зураба Джапаридзе, который организовал в Тбилиси фестиваль легализации марихуаны и раздавал посетителям сигареты с этим наркотиком.

Политик был отпущен спустя два часа после задержания. Марихуану у него не нашли.

"Я сказал, что все, что имел, раздал. После этого меня долго допрашивали, сказали, что возбуждено уголовное дело и следствие продолжится", - приводит слова Джапаридзе РИА Новости.

Агентство отмечает, что политик представляет партию "Гирчи", которая инициировала в Грузии легализацию марихуаны. Однако позже власти ограничили право граждан на курение сигарет, содержащих этот наркотик. Это вызвало протест со стороны вышеназванного движения.

По данным грузинского МВД, на организованном Джапаридзе фестивале было задержано 11 человек.

Выборы президента пройдут в стране 28 октября. Участвовать в них должны 25 кандидатов.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 585 раз Последнее изменение окт 21, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top