ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

С середины 2019 года шенгенскую визу можно будет получить прямо в Сочи, не выезжая для этой цели в краевой центр.

По сообщениям эстонских СМИ компания VFS Global выиграла международный тендер на оказание услуг по оформлению документов на выдачу виз для поездок в Эстонию и собирается открыть свои центры в 59 городах России, в том числе и в Сочи, передаёт RuNews24.

После открытия визового центра в Сочи можно будет сдавать все необходимые для получения визы документы и биометрические данные.

Эстонская виза оформляется по всем правилам Шенгена и даёт право посещать все страны — участники Шенгенского соглашения. А это большинство государств Евросоюза.

Компания VFS Global является ведущим в мире партнером по аутсорсингу и оказанию технологических услуг правительствам и дипломатическим представительствам. Фирма имеет 2709 визовых центров в 141 государстве и оказывает свои услуги 61 государству.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 255 раз Последнее изменение нояб 01, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top