ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи завершено расследование уголовного дела по факту гибели ребёнка в канаве ливневой канализации в августе этого года.


Как сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ, единственным обвиняемым по этому делу считается 52-летний владелец гостевого дома, возле которого произошла трагедия.Его обвиняют в приченении смерти по неосторожности.

По данным следствия, обвиняемый в нарушение строительных требований самовольно установил перед своим гостевым домом по улице Октябрьской бетонную плиту для удобства входа в домовладение, которая располагалась над ливневой канализацией, не оборудовав ее перилами либо ограждениями, а также не установив решетки с прозорами в оголовке канавы.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 3 августа после сильного дождя 7-летнего мальчика сбило потоком воды, и он упал в ливневку с водой. Ребенка затащило под бетонную площадку и впоследствии унесло в море, где спасатели и обнаружили его тело.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 169 раз Последнее изменение нояб 08, 2018
Другие материалы в этой категории: « Сухумский боксер стал золотым призёром

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top