ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В этом году планируется возобновить регулярное паромное сообщение между Сочи и турецкими городами на побережье чёрного моря.

Как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, уже в феврале между портом "Имеретинский" и городом Самсун начнёт курсировать грузовой паром, информирует Макс Портал. 

 

Суда будут ходить два раза в неделю, объём грузоперевозок планируется в размере 600-700 тонн фруктов и овощей в неделю.

 

С мая Сочи и турецкий Трабзон свяжет пассажирское паромное сообщение. 

 

Периодичность также будет два раза в неделю. Маршрут даст дополнительный импульс туристическому сектору Сочи и близлежащих регионов, а также привлечет туристов с черноморского побережья Турции и Грузии.

 

Кроме того, будут возобновлены культурные и деловые связи между регионами, школьные и студенческие обмены, совместное проведение фестивалей, выставок и др.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 312 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top