ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Около 500 миллионов рублей составили в сумме подписанные соглашения по линии Инвестиционного агентства Абхазии в рамках Абхазо-российского форума, прошедшего 15 ноября в Сухуме.

 

 

  "По линии Инвестагентства Абхазии было заключено четыре соглашения о займе между инициаторами проектов и самим Инвестиционным агентством, которое предоставляло кредитные средства. Общая сумма проектов составила приблизительно 500 миллионов рублей", — отметил Тания.

По словам Алмаса Тания, в эти четыре договора входит реализация проектов по производству колбасных изделий, макарон, обновление тепличного хозяйства в селе Кындыг и строительство хозяйства по разведению осетрины.

По мнению директора Инвестиционного агентства Абхазии, проекты интересны тем, что практически все из них раннее не реализовывались на территории Абхазии.

На экономическом форуме в Сухуме были рассмотрены вопросы углубления двустороннего сотрудничества в области туризма, сельского хозяйства и энергетики, привлечения инвестиций в экономику страны, а также актуальные вопросы стратегии социально-экономического развития Абхазии. Были проведены пять круглых столов, на которых обсудили сотрудничество между Абхазией и Россией в вопросах улучшения инвестиционного климата, развития предпринимательства и реального сектора экономики.

 

Источник: http://sputnik-abkhazia.ru

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 412 раз Последнее изменение нояб 21, 2016

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top