ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Вот уже третий день в Абхазии находится делегация из Южной Кореи. 

Гостей из Сеула встречал известный в Абхазии блогер Давид Дасаниа. Южнокорейцы приезжают в Абхазию уже 4-й год. 
 
"Я встречаю их всегда с особым уважением, окружаю заботой и вниманием, планирую программу их пребывания в стране, связываюсь с чиновниками, чтобы придать визиту блеск. Естественно, мне это садится в копеечку. От этого страдают мои временно остановленные дела. Но мысль о том, что я приношу народу и своему государству пользу, расширяя международные связи Абхазии и налаживая сотрудничество между различными народами, греет мою душу, и я забываю о своих трудностях. Как бы ни было трудно, я справляюсь с задачей любой сложности. И гости, как всегда, уезжают из Абхазии, увозя с собою самые тёплые впечатления", - рассказывает Давид. 
 
Судя по тому, что южнокорейцы приезжают в Абхазию вновь и вновь, их у нас встречают действительно тепло. К тому же они привозят с собой всё новых и новых своих соотечественников, чтобы раскрыть перед ними мир Абхазии.
 
Именно так, трепетно, как к божественному Раю на Земле, как к вотчине самого Бога, относится к Абхазии профессор Сеульского политехнического университета, 31-летний молодой учёный Сонг Дэ Чанг, объясняет Давид. Ведь каждый год, порой даже дважды, Сонг Дэ приезжает в Абхазию со своими соотечественниками, преодолевая до 8800 километров только в одну сторону. Для того, чтобы только прибыть в Абхазию, он летит сюда 13 часов и столько же обратно. На вопрос о том, почему он вот уже более 3-х лет выбирает для отдыха и общения с новыми людьми Абхазию, он отвечает:
 
"Здесь я больше и лучше чувствую присутствие Бога. Именно в Абхазии заряжаюсь энергией на год, а то и больше".
 
Этот секрет о месте пребывания Бога на Земле Сонг Дэ раскрывает своим соотечественникам. И они, глубоко доверяя ему, прибывают вместе с ним в нашу страну. 
 
 Сонг Дэ признался, что абхазское гостеприимство и масштабная забота невольно мешает им выполнить в Абхазии их миссию. 
 
"Глава делегации сообщил, что они прибывают в Абхазию не для того, чтобы жить, пусть даже почти бесплатно, в роскошных отелях. Они прибывают сюда не для того, чтобы сидеть в ресторанах и кафе, а также на банкетах, организуемых в их честь. В Абхазию они прибывают для того, чтобы полностью довериться Всевышнему. Довольствоваться тем, что Он пошлёт. И пообщаться с теми, кого Он пошлёт. Выходит, что я своей заботой и вниманием мешаю им общаться с Богом. Вначале я, не скрою, немного рассердился на гостей. Подумал ненадолго, что, раз они меня не понимают, то не стоит продолжать с ними дружбу. Но потом я, успокоив себя, проанализировал возникшую ситуацию рассудительно. О, как же я был слеп! Неужели я так наивен? Нет, с моим отношением к делу однозначно необходимо что-то менять. Так нельзя. Надо по-другому. Нужно измениться. А корейцы правы", - признается Давид.
 
Сейчас делегация из Южной Кореи находится в городе Очамчира. Свой визит в Абхазию они планируют завершить 28 января, предварительно обойдя почти все достопримечательности нашей республики. 
 
 
Оцените материал
(7 голосов)
Прочитано 5363 раз Последнее изменение янв 19, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top