ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Если вновь избранных депутатов интересует судьба народа, то им придется принять ЗАКОН, который положит конец наркомании в нашей стране.

У меня есть предложения, которые дали положительный результат в других странах.

Многие ошибочно полагают, что смертная казнь или большие сроки заключения для наркодилеров решит проблему.

Хочу задать вопрос: много вы видели по миру убитых наркодилеров?! В этом вся и хитрость, что наркоманы сами ищут «барыг», и они по-любому найдут наркотики. Из-под земли достанут. Раньше барыги сами передавали наркоту в руки наркоманам.

Сейчас технология передачи наркотиков изменилась: барыги в этом не участвуют… В тех умных странах, где хотят покончить с наркоманией, в первую очередь ужесточают закон против самих наркоманов.

В начале всех наркоманов официально оповещают, каждый день объявляют по ТВ. Им дается один год на лечение. Лечение наркоманов - дело рук самих наркоманов и их родственников. А ровно через год закон вступит в силу, и если люди не поняли по-хорошему, то любой человек, кто употребил или продает наркотики, получает 25 лет тюрьмы, и его изолируют от общества.

В стране приблизительно 6 - 7 тысяч наркоманов. Если хотим спасти нацию, то не так страшно поплатиться сотней наркоманов. Столько мы ежегодно теряем в автомобильных авариях, которые в большинстве случаев происходит с участием наркоманов! Когда в обществе все без исключения примут такой подход, то остальные сразу же станут «шелковыми».

И одна из самых важных проблем в обществе будет решена. Потому что в ней заложены другие, главная из которых - здоровье.

Так что проблему решить можно.

Мелор Барциц

Источник: https://abh-n.ru/

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 1944 раз Последнее изменение фев 01, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top