ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Председатель Военного комитета НАТО, генерал Петр Павел призвал Россию "отозвать признание" Абхазии и Южной Осетии.


"Призываем Россию отозвать признание независимости двух регионов и выразить уважение грузинских границ", — заявил генерал после встречи с министром обороны Грузии Леваном Изория, его слова приводит агентство "Интерпрессньюс".

Павел также считает, что Россия должна участвовать в обеспечении безопасности Черного моря.

"Мы осознаем, что необходим разумный диалог с Россией с тем, чтобы она стала участником процесса обеспечения безопасности Черноморского региона", — сказал генерал.

Грузинские войска в 2008 году атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли российское гражданство, ввела туда войска и вытеснила грузинских военных. После "пятидневной войны" Москва признала суверенитет обеих бывших грузинский автономий, Южной Остетии и Абхазии.

Военный комитет — главный военный орган НАТО, консультирующий гражданские структуры альянса, ответственные за принятие решений — Североатлантический совет и Группу ядерного планирования.

Источник: https://ria.ru/

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1879 раз Последнее изменение март 03, 2017

19 комментарии

  • Комментировать ВАДИМ АГРБА ВАДИМ АГРБА март 11, 2017

    Карен ты не чо не попутал черт , какую тебе мразь автономию , тебе везет блин чо ты сейчас не рядом , тасуйся на хрен в свою Армению и там овца проси , и сасибо скажи вааще что живеш мразь в Абхазии , блядина .

    Пожаловаться
  • Комментировать КАРЕН  КАРЕН март 07, 2017

    армяни абхазии ми волшебство население абхазии, ми праливали кров за абхазиу и мы имеем право требовать автономию в абхазие или какие то привилегии чтоб мы смогли сохранит свои идентичност, пара громко заявить об этом и пара начать действовать!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать ИНАЛ ИНАЛ март 06, 2017

    КАРЕН заткнись сука, вас надо выгнать из абхазии, валшебство населениа абхазии не армяни а абхази, армяни сами продажа народ в мире вам не места в абхазие.

    Пожаловаться
  • Комментировать КАРЕН  КАРЕН март 06, 2017

    ХАС ты не понимаешь да?! если вы не будете удовлетворить наши потребности мы армяни абхазии не будем подчиняться вам и начнём массовые акции не забываете нас больше в абхазие чем вас и россия и армения будут поддерживать нас.

    Пожаловаться
  • Комментировать хас хас март 06, 2017

    Карен համբուրիր իմ կրծքեր

    Пожаловаться
  • Комментировать КАРЕН  КАРЕН март 06, 2017

    Հայերը Աբխազիայի mi հմայքը բնակչության Աբխազիայի mi pralivali ապաստան Աբխազիայի եւ մենք իրավունք ունեն պահանջել ինքնավարություն Աբխազիայում կամ ինչ օգուտները, որոնք մենք կարող ենք պահպանել իր ինքնությունը քանի բարձրաձայն դրա մասին եւ զույգ սկսում են գործել

    Пожаловаться
  • Комментировать vova vova март 05, 2017

    rossiskaia granica s grizunam, proxodit na ingure, a afxazia istorichesaia teritoria rossi.

    Пожаловаться
  • Комментировать КАРЕН КАРЕН март 05, 2017

    я как представитель армянского народа скажу одно, сли вы абхази правда дружественный народ, дайте армянов абхазии автономию, или какие то привилегии , чтоб мы могли сохранить нашу идентичность, чтоб наши дети не забили армянски язик и культуру, мы армяни помогали абхазов в войне против грузин, думаю мы заслужили от вас то минимальное чего требуем, это будет демократически шаг со стороны правительства абхазии, и это положительно повлияет на имидж и развития абхазии.

    Пожаловаться
  • Комментировать ГРАЖДАНИН АПСНЫ  ГРАЖДАНИН АПСНЫ март 05, 2017

    VOVA или как тебе там, граница между россии и абхазии проходит на псоу а не на енгур и не провоцируи нас

    Пожаловаться
  • Комментировать хас хас март 05, 2017

    я вас тролей аж из-за ингура чую

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top