ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

По факту жестокого убийства Чолокян Рафика Хореновича и покушения на убийство его супруги установлен подозреваемый в совершении данного преступления - житель Сухумского района Адлейба Эдуард Джумкович.


Напомним, 6 апреля примерно в половине 11 утра в селе Гумиста сухумского района в доме по улице Братьев Эзугбая в комнате на первом этаже был обнаружен труп хозяина дома с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением в область левой височной части головы, а также с частичными ожогами одежды и тела.


В той же комнате на диване практически в бессознательном состоянии лежала пожилая женщина (супруга погибшего) с телесными повреждениями в области головы и тела, которая в срочном порядке была госпитализирована.
12 апреля был задержан подозреваемый в совершении данного преступления Адлейба Эдуард.
Постановлением Суда сухумского района в отношении Адлейба избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В данный момент Адлейба находится в ИВС МВД РА.


По инсайдерским данным, причиной убийства пожилого человека могло послужить то, что накануне покойный продал некую недвижимость, и преступников могла заинтересовать выручка за нее.
По неподтвержденным данным, супруга убитого в данный момент находится в больнице города Сочи, ее вывезли в целях безопасности.

 

"Убитый был моим дядей, я никогда и никого не проклинала, но такие люди не должны дышать одним воздухом с моими детьми. Дай Бог, все вернётся им бумерангом," - написала родственница убитого в одной из социальных сетей.

Другой информацией Apsny LIFE пока не располагает. Мы будем следить за ходом расследования данного преступления.

 

 

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 5465 раз Последнее изменение апр 20, 2017

2 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top