ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи 18 мая состоится подписание Соглашения между Республикой Абхазия и Российской Федерацией о порядке формирования и деятельности Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел.

Центр создается для координации деятельности Республики Абхазия и Российской Федерации по противодействию организованной преступности и иным опасным видам преступлений.

Структура и штатное расписание Центра утверждаются МВД РА и МВД РФ по представлению директора Центра в пределах штатной численности, предельная штатная численность Центра составляет 20 единиц. Директор Центра и его заместитель назначаются сроком на 3 года совместным решением министров ВД РА и РФ, причем, руководители Центра не могут быть представителями одного государства и назначаются поочередно от каждого государства по принципу ротации.

Источник: http://mvdra.org/

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 5978 раз Последнее изменение мая 16, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top