ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Президент России отметил, что подпольные ячейки террористической группировки действуют в странах ШОС.


Президент России Владимир Путин сообщил в ходе заседания лидеров Шанхайской организации сотрудничества, что террористы ИГИЛ* строят новые планы по дестабилизации ситуации на юге России и в Центральной Азии.

— В странах ШОС созданы и действуют подпольные ячейки игиловцев. Это показало расследование теракта и у нас в России, в Петербурге. По имеющимся данным, ИГИЛ готовит новые планы по дестабилизации Центральной Азии и южных регионов России, — сказал Путин.

Российский лидер призвал укреплять координацию спецслужб государств — членов ШОС. Как отметил Владимир Путин, это касается в том числе региональной антитеррористической структуры.

* Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.

Источник: https://life.ru/

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 2340 раз Последнее изменение июнь 09, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top