ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На сайте МВД Абхазии появились официальные подробности по факту изнасилования несовершеннолетней девочки 2003 года рождения бывшим сотрудником Государственной службы охраны Астамуром Северьяновичем Джапуа.

Выездом оперативно-следственной группы в составе сотрудников ОУР РОВД и следователей прокуратуры Сухумского района на место установлено, что 12.06.2017 около 4 часов утра к дому Заявительнице на автомобиле "Ягуар" серебристого цвета подъехал гражданин Джапуа Астамур Северьянович, который впоследствии под угрозой применения огнестрельного оружия и с применением физической силы усадил несовершеннолетнюю дочь

Заявительницы к себе в машину и вывез на территорию заброшенной спортбазы в с. Нижняя Эшера. джопуя

В лесном массиве, привязав пластиковыми хомутами девочку к дереву, произвел ряд выстрелов из пистолета неустановленного образца в сторону подростка, после чего избил несовершеннолетнюю.

Несовершеннолетняя девочка потеряла сознание. Джапуа, воспользовавшись ее бессознательным состоянием совершил над ней насильственные действия сексуального характера, после чего привез ее домой.

По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры, в отношении Джапуа Астамура Северьяновича 1981 года рождения прокуратурой Сухумского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 126 УК РА (изнасилование, соединенное с угрозой убийства), п. «в» ч. 3 ст. 126 УК РА, (изнасилование в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста), ч. 1 ст. 217 УК РА (незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия).

Данные о потерпевшей в интересах следствия разглашению не подлежат.

15 июня 2017 года постановлением следователя Джапуа Астамур Северьянович 15 июля 1981 года рождения объявлен в розыск, также разыскивается принадлежащая ему автомашина марки «Jaguar» серебристого цвета г.н А707СС АВН.

13 июня примерно в 15.20 час. в ОВД по Сухумскому району с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери обратилась жительница с. Гумиста.

Просьба ко всем, имеющих какую либо информацию о местонахождения разыскиваемого, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Источник: http://mvdra.org/

 

 

Оцените материал
(14 голосов)
Прочитано 24014 раз Последнее изменение июнь 15, 2017

31 комментарии

  • Комментировать Алексей Алексей июнь 17, 2017

    Хочу увидеть труп виновного в этом и поскорее..

    Пожаловаться
  • Комментировать док док июнь 16, 2017

    Уважаеймый Гость, согласен с Вами в первой части Вашего комента, но зачем оскорблять другое "племя" из-за одного индивидуума.? Достойных людей и в одном и в другом "племени" больше. Но, к сожалению, уроды бывают везде.

    Пожаловаться
  • Комментировать Алана Алана июнь 16, 2017

    Какая то темная история!Зачем вывез?Зачем избил?И тем более зачем изнасиловал?!Что то тут не так!Может подстава?!А если правда-то родственники сами решат судьбу такого человека.

    Пожаловаться
  • Комментировать Кецба Темур Кецба Темур июнь 16, 2017

    Ты что это, Артур Блядян, вааще офигел? За своим языком, которые могут вырвать. совсем не следишь? А ну-ка дай мне свой телефонный номер если ты мужик!

    Пожаловаться
  • Комментировать гость гость июнь 16, 2017

    артут баладян.напомнить тебе сколько представителей других нации ежегодно за решеткои за такие дела,в 30 лет раз среди нашего племя каа ты выразиося рождается такои урод,что тебе псина нагоая не дает право говорить так!поверь ,абхазы решат это дело без ментов и судов,а ты и тебе подобные интринанты носящие штаны для приличия себя защитить не всегда могут в жизни а а соцсетях целый народ оскарблять мастера!подыхающее племя мы вскормили не раз уже на земле своеи потом они нас жить учат

    Пожаловаться
  • Комментировать Мадина Мадина июнь 16, 2017

    Убивать без суда и следствие. Родственники девочки все равно так не оставят.

    Пожаловаться
  • Комментировать Shum Shum июнь 16, 2017

    Надо судить по закону, и все миром следить за выполнения закона! Если учинять самосуд, это тоже своего рода беспредел!
    Только следования букве закона можно навести порядок! Другого пути увы нет!

    Пожаловаться
  • Комментировать ЛЦ ЛЦ июнь 15, 2017

    Да,к сожалению его поймают и отпустят через несколько лет и он будет жить и радоваться своей дочкой, такой же маленькой и беззащитной как эта.. Вот закон(((((

    Пожаловаться
  • Комментировать Артур Баладян Артур Баладян июнь 15, 2017

    Сволочи вы апсины конченные,что вы творите с детьми,племя подыхающее.

    Пожаловаться
  • Комментировать Надя Надя июнь 15, 2017

    А подыхать-то не хочется, спрятался мразь

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top