ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Из-за долгих проливных дождей река Басла вышла из берегов и затопила дворы и дома по улице Чанба, рассказали Apsny LIFE жители улицы, чьи дома пострадали во время потопа.

«В два часа дня началось подтопление, я позвонил в МЧС, но мне сказали, что они приедут как только закончится дождь. А то, что у нас заливает дома это нормально», говорит один из жителей улицы Чанба.

ворда2

По словам другого жителя после того как закончился дождь так никто и не приехал.

«Я уже четвёртый час хожу с вёдрами и вычерпываю из дома воду. Залило всё. Помидоров, огурцов и перцев в этом году точно не будет», - жалуется он.

вода3

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям Apsny LIFE сообщили, что сотрудники ведомства около часа назад выехали на место происшествия.

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 3401 раз Последнее изменение июнь 15, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top