ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Из-за долгих проливных дождей река Басла вышла из берегов и затопила дворы и дома по улице Чанба, рассказали Apsny LIFE жители улицы, чьи дома пострадали во время потопа.

«В два часа дня началось подтопление, я позвонил в МЧС, но мне сказали, что они приедут как только закончится дождь. А то, что у нас заливает дома это нормально», говорит один из жителей улицы Чанба.

ворда2

По словам другого жителя после того как закончился дождь так никто и не приехал.

«Я уже четвёртый час хожу с вёдрами и вычерпываю из дома воду. Залило всё. Помидоров, огурцов и перцев в этом году точно не будет», - жалуется он.

вода3

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям Apsny LIFE сообщили, что сотрудники ведомства около часа назад выехали на место происшествия.

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 3302 раз Последнее изменение июнь 15, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top