ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Сегодня на судебном процессе по делу об убийстве несовершеннолетней Вержине Сурменелян произошел инцидент между потерпевшей стороной и стороной обвинения. У матери убитой девочки Жанны Сурменелян сдали нервы и она в состоянии аффекта ударила представителей стороны обвинения. После этого женщине стало очень плохо. Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит от двух до пяти лет.

Жанна Сурменелян в данный момент находится в изоляторе временного содержания МВД РА.

Напомним, тело Вержине Сурменелян с резаными ранами шеи и признаками изнасилования было обнаружено в заброшенном доме в селе Гумиста Сухумского района 2 декабря 2013 года.

 

Оцените материал
(20 голосов)
Прочитано 18966 раз Последнее изменение июнь 16, 2017

11 комментарии

  • Комментировать Даниил Даниил июнь 19, 2017

    сжечь демона , и отпустить мать !!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Эсма Эсма июнь 18, 2017

    Люди добрые не скажите мать отпустили или нет?

    Пожаловаться
  • Комментировать элли элли июнь 17, 2017

    Вот вы ставите на всеобщее обозрение фото человека, который взял взял в аренду машину ....потом продал
    а фотографии судьи который бедной матери вместо того ,чтобы оказать помощь положить в больницу, у неё нервный срыв
    .....он ее сажает или она ,Кто там этот судья или фото обвиняемых Почему не ставите на сайт по-моему это хуже по отношению к общественности такое поведение, чем продажа машины

    Пожаловаться
  • Комментировать М М июнь 17, 2017

    Кого конкретно она ударила??

    Пожаловаться
  • Комментировать Оля Оля июнь 17, 2017

    Вот какие у нас доблестные борцы за правосудие...Честь им, да хвала...Особо опасного преступника заключили под стражу. Абсурд какой...Бедная женщина...

    Пожаловаться
  • Комментировать Гога Гога июнь 17, 2017

    Люди добрые,что твориться,эту девушку ,мать ,затравили совсем.4ый год,идёт следствие плюс процесс, она измучаласт уже вся.мало того что она потеряла ребёнка,мужа обвиняют в убийстве собственного ребёнка,а тот кто совершил убийство Бёрнс покой но сидит и наблюдает как рушиться жизнь людей.правосудия в Абхазии нет,и не будет.защизяют только ублюдков.пострадавшая сторона не может доказать ,что она реально пострадала.мать -которая потеряла ребёнка должна доказывать всем что она горюет что ей больно.что за бред?как жить люди .мать ребенка-зовут "Жанна". Люди добрые кому не безразлична жизнь собственных детей,матеря,давайте поможем этой бедной девушке.в понедельник надо собраться у здания прокуратуры и создать митинг в защиту всех матерей.Кто за?

    Пожаловаться
  • Комментировать Лера Лера июнь 17, 2017

    Непонятно кого она ударила - "представителей стороны обвинения" ? а причина? хотелось бы понять

    Пожаловаться
  • Комментировать Саша Саша июнь 16, 2017

    Давно нужно было унечтожить эту мразь, который так поступил с ребёнком! А они суды проводят

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна Анна июнь 16, 2017

    На улицах беспридел, и не только на улицах.. Каждый день приступления совершённые с жестокостью , но все молчат и никто ничего не знает. равнодушие порождает беззаконие в нашей ситуации. Опомнимся пока не поздно

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна Анна июнь 16, 2017

    Это возмутительно!! Что за правосудие в Абхазии!! Преступника не нашли и не найдут, а вот мать посадят, которая в состоянии аффекта ударила сторону обвинения!! Наиполнецшая чушь! Как же всм несовестно!! Окажись ваша сестра в такой ситуации , вы бы так же её задержали??

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top