ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Вчера вечером в Сухуме была убита старшая сестра несовершеннолетней девочки 2003 года рождения, которая была изнасилована в ночь с 11 на 12 июня. Убитой было 25 лет.

В изнасиловании несовершеннолетней подозревается бывший сотрудник Государственной службы охраны президента Абхазии Астамур Джапуа, скрывавшийся от следствия двое суток. Вчера днём он был задержан.

Подробности убийства старшей сестры пока не раскрываются.

Оцените материал
(25 голосов)
Прочитано 14514 раз Последнее изменение июнь 18, 2017

13 комментарии

  • Комментировать Ленивый Ленивый июнь 19, 2017

    Специально для ХАС.
    Не ищите виновных, с себя надо начинать!

    Пожаловаться
  • Комментировать Аслан Аслан июнь 19, 2017

    Хас,вот ты и доказал свою неправоту отсутствием фактов. Это из области "во всем виноваты русские или американцы". Или кто нибудь другой.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас июнь 19, 2017

    то что мы живем в дерьме как раз и есть результат той политики которую против нас проводит управляемое из-вне государство.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас июнь 19, 2017

    Ребята мыслите глобально, делайте анализ, ИКЦ это просто управленческий орган с расширенными полномочиями, который как раз и воспользуется всеми выше указанными преступлениями. Посеять раздор, узаконить преступность, управляемая власть и СМИ, вот этим всем и воспользуются недоброжелатели.

    Пожаловаться
  • Комментировать Аслан Аслан июнь 19, 2017

    Хас скажи тогда вот что. Это Путин и кремль у нас ежедневно создают дтп,отжимаают дома и квартиры,грабят туристов???? Это кремль все??????? Только не нужно обобщенными словами. Конкретные примеры!!!!!!!!!!! Давай с убийства Вержине и по недавнему изнасилованию.... Сможешь доказать здесь след кремля????

    Пожаловаться
  • Комментировать Ленивый Ленивый июнь 19, 2017

    Специально для ХАС.
    Абхазию рвут на части - внутренняя коррупция, преступность и беззаконие.
    Не ищите виновных, с себя надо начинать!

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас июнь 18, 2017

    Ленивый, раз посмотрел видео это уже хорошо, ещё лучше если пошевелишь мозгами и сложишь дважды два, ещё один большой конфликт мы не выдержим, проблема не в самом ИКЦ, вся страна уже давно ИКЦ, это орган который плюёт на местные законы, и посмотри на аналогичные организации созданные в оккупированных США странах, русские не сами придумали такое, уже был прецедент от амеров, посмотри чем такое заканчивается.

    Пожаловаться
  • Комментировать Ленивый Ленивый июнь 18, 2017

    Специально для ХАС.
    Ваша ссылка, довольно интересная и полезная для расширения хорошего объективного взгляда на просходящее в России, Абхазии и Южной Осетии. Спасибо!
    Только подсовываете вы ее в расчете, что смотреть этот материал никто и не будет. Приэтом ХАС типа представил неоспоримые доказательства против ИКЦ...
    Да ничего там подобного нет, не надо на ровном месте создавать провокацию. Тем более, что Абхазию рвут на части - внутренняя коррупция, преступность и беззаконие.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас июнь 18, 2017

    Посторонний и Аслан, бедум считать что я не слышал оскорблений, я готов спросить с любого если что.

    Для начала посмотрите видео от День ТВ , оно называется "Час Сивкова. Неизвестные тайны Южной Осетии", вот ссылка

    https://www.youtube.com/watch?v=Q9Fqtl5MT80

    Константин Сивков С 1995 по 2007 год служил в Генеральном штабе ВС РФ, до августовской войны был советником Багапш, в студии беседует с Кокойты, заявляет что Багапш убили, и что Абхазией и Осетией управляет..... а вот это вы сами послушайте.И это с оффициальных каналов звучит, проклемлёвскими СМИ и деятелями.
    Я об этом уже писал, и наши страны будут использовать для нового конфликта, что бы растянуть военную мощь России по множественным конфликтам, чем это может для нас обернуться напишу после, после того как вы посмотрите видео.

    Пожаловаться
  • Комментировать Аслан Аслан июнь 18, 2017

    Хас, у тебя все нормально? Причём тут икц??? Я допустим не сторонник икц,но взаимосвязи тут не вижу.

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top