ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Выездом оперативной группы установлено, что 23 июня примерно в 00 часов 30 минут двое неустановленных лиц, используя нож в качестве орудия, под угрозой применения насилия по отношению к Гражданину РФ 1996 года рождения, отобрали имеющиеся у него ценные вещи, а именно, золотую цепочку, наручные часы, сумку, кошелек с денежными средствами и сотовый телефон, сообщается на сайте МВД РА.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий по данному факту были задержаны и доставлены в управление внутренних дел по Гагрскому району двое жителей Гудаутского района - Гунба Алиас Зурабович 1993 г.р. и Гунба Алхас Зурабович 2000 г. р..

В ходе личного досмотра у выше названных граждан были обнаружены телефон, деньги в размере 2006 рублей, также изъята золотая цепочка.

СО УВД по Гагрскому району в отношении Аляса Гунба и несовершеннолетнего Алхаса Гунба возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РА. Вышеназванные граждане заключены под стражу.

Оцените материал
(9 голосов)
Прочитано 12538 раз Последнее изменение июнь 26, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top