ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Выездом оперативной группы установлено, что 23 июня примерно в 00 часов 30 минут двое неустановленных лиц, используя нож в качестве орудия, под угрозой применения насилия по отношению к Гражданину РФ 1996 года рождения, отобрали имеющиеся у него ценные вещи, а именно, золотую цепочку, наручные часы, сумку, кошелек с денежными средствами и сотовый телефон, сообщается на сайте МВД РА.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий по данному факту были задержаны и доставлены в управление внутренних дел по Гагрскому району двое жителей Гудаутского района - Гунба Алиас Зурабович 1993 г.р. и Гунба Алхас Зурабович 2000 г. р..

В ходе личного досмотра у выше названных граждан были обнаружены телефон, деньги в размере 2006 рублей, также изъята золотая цепочка.

СО УВД по Гагрскому району в отношении Аляса Гунба и несовершеннолетнего Алхаса Гунба возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РА. Вышеназванные граждане заключены под стражу.

Оцените материал
(9 голосов)
Прочитано 12105 раз Последнее изменение июнь 26, 2017

14 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top