ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Празднование прошло на разных площадках города – на Набережной Махаджиров, площади Багапша, около Брехаловки, в парке имени Баграта Шинкуба, а также на железнодорожной платформе «Гума».

Праздничную программу для жителей и гостей столицы подготовила Администрация города Сухум.

На набережной Махаджиров состоялась «матчевая встреча по боксу команды г. Сухум и команды г. Ростов-на-Дону», а также открытый турнир по шашкам, шахматам и настольному теннису.

На площади С. Багапш была организована фотовыставка «ConIFA 2016». В парке им. Б. Шинкуба выставка-продажа картин молодых художников «Сухум глазами молодежи» и выставка ручных изделий учеников Абхазского Государственного лицей-интерната, мастер-класс по изготовлению изделий на гончарном круге и детские развлекательные площадки (лепка, рисование, раздача шаров, мячей, выступление аниматоров).


Позже празднование Дня города переместилось на платформу«Гума», где жители и гости столицы посмотрели лазерное шоу и выступление артистов абхазской эстрады.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 619 раз Последнее изменение июль 01, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top