ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

11 июля 2017 года, прокуратурой Гудаутского района возбуждено уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения,  имевшего место, в устье реки Аапста Гудаутского района примерно в 12ч. 20 минут, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РА.

Ранее Apsny LIFE сообщал о нападении неизвестных вооружённых людей в чёрных масках на туристов из Москвы.

Согласно предварительно установленным данным - преступление было совершено  на берегу моря, где двое неустановленных следствием лиц, в масках, вооруженные огнестрельным оружием неустановленного образца и  холодным оружием - ножом, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих из города Москва, временно пребывавших на территории Республики Абхазия, с целью отдыха.

В результате разбойного нападения Кабанову Андрею Николаевичу 1984 г.р. было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки . Будучи доставленным в Гудаутскую центральную  больницу,  последний от полученных ранений скончался.

Погибшего сопровождала его семья - жена Кабанова Наталья, 1987 г.р. с двумя детьми 2006 и 2015 года рождения, и семья Чижиковых,  Николай и Наталья с двумя детьми 2002 и 2007 года рождения.

Продолжая свой преступный умысел преступниками были похищены, супруги Кабанова А.Н. и Чижикова Н.А. с детьми. В результате проведенных оперативных мероприятий похищенные были освобождены.  

В настоящее  время проводятся необходимые оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление и их задержание. Проводится тщательное обследование местности. По мере получения более подробной и детальной информации будет дана дополнительная информация.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 4684 раз Последнее изменение июль 11, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top