ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Ростуризм призвал туроператоров сообщать своим клиентам о ситуации в Абхазии в связи с ухудшением криминогенной обстановке в этой стране. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.

"Туроператоров, реализующих туры в Абхазию, Ростуризм настоятельно призывает в обязательном порядке информировать своих клиентов об имеющихся рисках и правилах поведения в этой стране", - говорится в сообщении.

Кроме того, ведомство рекомендует российским туристам, отдыхающим в Абхазии, внимательно отнестись к предупреждению и соблюдать рекомендованные посольством России в Абхазии меры личной безопасности, в частности, избегать безлюдных изолированных мест, воздерживаться от конфликтов с местным населением, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи.

Ранее, Apsny LIFE сообщал о разбойном нападении на российских туристов в Гудаутском  районе, приведшего к гибели одного из них. В частности, двое вооруженных неизвестных в масках напали днем 11 июля на группу отдыхающих - четырех взрослых и четырех детей из Москвы.

По данному факту Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

 

 

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 4340 раз Последнее изменение июль 13, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top