ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В пансионате «Энергетик» прошел четвертый международный фестиваль-конкурс детского юношеского и взрослого творчества «Страна Души». Его организаторами выступили министерство культуры Республики Абхазия, администрация Гагрского района и ООО Центр поддержки и развития детского и взрослого творчества «Страна детства», сообщается на официальном сайте Гагрского района. 

В фестивале принимали участие дети из Абхазии, России, Казахстана, Армении и других стран. Основной целью мероприятия является обмен творческим опытом, проведение круглых столов и мастер-классов, укрепление взаимоотношений между странами и просто живое общение участников фестиваля друг с другом. Их в этом году было более 600 человек.

Перед закрытием фестиваля дети волнительно репетировали свои номера. Ведущие открывая концертную программу, поздравила всех ее участников. Затем юные артисты показали свое мастерство. Ребята танцевали различные народные и акробатические танцы, также провели веселые флеш мобы, исполнили песни, продемонстрировали игру на музыкальных инструментах. В завершении фестиваля всех отличившихся наградили грамотами и призами.

Зрители остались довольны увиденным концертом. И можно с уверенностью сказать, что такие мероприятия развивают детей не только в творческом направлении, но и дают возможность познакомится с новыми интересными людьми из других стран как своего возраста, так и старшего поколения.

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1220 раз Последнее изменение июль 14, 2017

1 Комментарий

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top