ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Необходима срочная операция на вторую ногу! Цена лечения – 2 миллиона 674 тысяч рублей.

На протяжении пяти лет вся Абхазия собирает средства на лечение самой «хрупкой» гражданки, шестилетней Асланы Джинджолия!

Аслана родилась с редким диагнозом, «несовершенный остеогенез» (ломкость костей). Девочка прошла 16 курсов лечения в Москве, во время которых укрепляли кости медикаментозной терапией. Весь этот путь Аслана шла к одной цели – сложнейшей операции по установке металлических штифтов в клинике «Святой Екатерины» (Загреб, Хорватия).

Несмотря на все препятствия на пути к операции (сложность в сборе заявленной на лечение суммы, отсутствие билетов на необходимую дату в г. Загреб, отказ в выдаче визы), деньги были собраны, билеты куплены, разрешение на визу получено! Аслане прооперировали правую ногу и установили металлические штифты. Конструкция изделия пожизненно зафиксировала кости конечностей, что существенно укрепило их и предотвратило возможность переломов. Уникальность системы заключается в том, что изделие будет расти вместе с девочкой, не требуя замены.

По словам профессора клиники «Святой Екатерины» Дарко Античева, операция прошла успешно: «Каждая операция детям с диагнозом «несовершенный остеогенез», уникальна. Форма деформации тазобедренной кости Асланы была сложной, и процесс подготовки к установке штифтов, усложнился. Девочка потеряла много крови во время операции. Поэтому ей установили штифт только на левую ногу. Мы ждём Аслану вновь, чтобы установить штифт на правую ногу, после чего она распрощается с переломами навсегда!».

Цена операции на вторую ногу с установкой штифтов и последующей реабилитацией в клинике – 2 миллиона 674 тысяч рублей.

Дорогие граждане, самое сложное позади, осталось совсем чуть-чуть и Аслана распрощается с переломами навсегда! Спасём жизнь Асланы вместе!

Стоимость лечения - 2 млн 674 тыс руб.

Вы решили помочь Аслане, пусть вас не смущает стоимость спасения, любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью, ведь мы с вами уже помогли более 110 детям. Услуга «Перенос баланса». Абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав *147* сумма перевода # кнопка вызова. Сумма перевода от 30 до 500 руб. в день.

СМС со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограничено.

Банковский перевод: «Гарант-банк» или любое отделение «Сбербанка» РА. О других способах помощи Вы можете узнать по тел. фонда 773 - 50- 50 или на сайте: www.ashanakbf.com

Источник: http://apsnypress.info/

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 864 раз Последнее изменение июль 20, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top