ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

При осуществлении надзора за исполнением миграционного законодательства прокуратурой города установлены интернет-сайты, на которых в свободном доступе для неограниченного круга лиц предлагались к продаже паспорта граждан Российской Федерации, сообщает Макс Портал.

По данному факту прокуратурой города в Центральный районный суд г. Сочи направлено заявление об ограничении доступа к запрещенной информации, решением которого требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Судебный акт направлен в орган Роскомнадзора для его исполнения. Надзорная работа в указанном направлении продолжается, говорится в сообщении ведомства.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 990 раз Последнее изменение июль 21, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top