ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял участие в расширенном заседании Коллегии Министерства внутренних дел по подведению итогов работы органов ВД за первое полугодие 2017 года, информирует ГИА Апсныпресс.

В своём выступлении глава государства поднял вопрос материально-технического оснащения органов внутренних дел. По его мнению, материально-техническая поддержка МВД не самая лучшая, но государство её обеспечивает по мере тех возможностей, которые на сегодняшний день существуют. Касаемо обещаний президента по части транспортных средств, буквально в ближайшее время данный вопрос будет решён, на это выделены средства.

"Что касается остальных направлений деятельности материально-технического обеспечения, - сказал Хаджимба, - тема ИКЦ - одна из возможностей решать эту задачу. Но у нас есть люди, которые стараются совершенно по-другому представить эту ситуацию. Это неправильный подход. Никто не позволит, чтобы была какая-либо наднациональная структура, которая занималась бы параллельной работой с МВД Абхазии. Структура будет нацелена на то, чтобы помогать МВД Абхазии. Мы говорили о паритете сотрудников в количественном отношении, которые будут работать в этом подразделении. Вопрос руководства четко обозначен», - сказал президент.

Президент отметил также вопрос штатного расписания, который прозвучал в ходе заседания.

«Что касается штатного расписания, я хочу привести ваши цифры в пример. При структуре в 2 668 штатных единиц на первое июля текущего года подразделения МВД укомплектованы на 1 698 штатов. То есть, недоукомплектовано 970 единиц. Давайте пересмотрим штатное расписание и поставим вопрос возможности использования тех штатных единиц, чтобы решать задачи, которые вы ставили. Из года в год штатное расписание одно, а количество работающих совершенно другое. Давайте мы изменим эту ситуацию, и это будет началом тех реформ, о которых говорят в нашем обществе. И поверьте, у нас будут совершенно другие результаты», – сказал Рауль Хаджимба.

 

 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 1606 раз Последнее изменение июль 25, 2017

5 комментарии

  • Комментировать Омар Омар июль 26, 2017

    ХАС, А ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТЫ? ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБ АБХАЗСКОМ НАРОДЕ ГОВОРИТЬ. МЫ ВСЕ НАРОД АБХАЗИИ. А ВОТ ТЫ НАВЕРНОЕ ПРОГРУЗИНСКИЙ ФРАЕР РАЗ ПРОТИВ РОССИИ ЗДЕСЬ ВЫСТУПАЕШЬ И ПРОВОЦИРУЕШЬ ОСТАЛЬНЫХ.

    Пожаловаться
  • Комментировать фф фф июль 26, 2017

    "Вооружённые автоматами лица неизвестного происхождения ходят по улицам нашей РОдины, а нам хоть бы хны"
    законопослушным гражданам "хоть бы хны", это правда, так и должно быть ,им нечего боятся. Очкуют и больше всех воняют у кого рыло в пуху ...

    Пожаловаться
  • Комментировать Ххх Ххх июль 26, 2017

    Какого неизвестного происхождения? Что тут сплетничаешь ХАС КУАЛТАС , подоиди и спроси на Абхазском че нибудь если очко держит?!

    Пожаловаться
  • Комментировать Артур Артур июль 25, 2017

    Провокаторы грузинские собрались.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас июль 25, 2017

    Вооружённые автоматами лица неизвестного происхождения ходят по улицам нашей РОдины, а нам хоть бы хны.
    Оказывается кто то из вежливых человеков в масках назвал журналистку по имени, это означает что они типа местные.

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top